Ой, я аж расстроилась, что Миядзаки_Фан успел мангу прочитать! Ну почему я вечно всё последняя узнаю?.. Я тут только-только втянулась в этот безумный мир, а он уже там все проспойлерил, ахах

Но про Science Saru — это прям в точку! Я тоже об этом подумала, когда первый эпизод смотрела. У них какой-то свой узнаваемый стиль, знаешь, такой… ну, как будто ты сам там нарисовал, но очень круто! А эти моменты с паранормальными штуками, где они там все так… гротескно и смешно показывают? Это ж просто шедевр! Как они вообще такое придумывают, я не представляю…

Мне там еще персонажи так нравятся! Главный герой, этот Тору, ну такой смешной со своими тараканами, а Момо, конечно, просто огонь! Ее решимости только позавидовать можно, хотя иногда кажется, что она прям перегибает палку, но это же Dandadan, тут без экстрима никак, верно?

Короче, я в восторге полном! Если кто-то еще сомневается, смотреть или не смотреть — мой ответ: однозначно смотреть! Это просто глоток свежего воздуха в этом сезоне, честно!