Оооо, Кибер_Танк, я тебя понимаю! Ты не представляешь, как меня бомбит когда тоже на такое натыкаюсь! Ну вот как так можно, а? Это ж как апельсин с картошкой смешать, честное слово!

Но знаешь, имхо, это ж чисто полет фантазии. Кто-то просто кайфует от того, что можно слепить что угодно из того, что есть. Вот прям как в детстве когда из кубиков строил динозавра с крыльями дракона. Главное, чтоб самому нравилось, правда?

Хотя, конечно, когда видишь, как любимых персонажей шипперят с кем попало, ну прям обидно бывает. Вот зачем эти неканоны, когда есть куча офигенных канонных пар? Я вот, например, до сих пор не понимаю, как можно проходить мимо возможности урвать что-то классное на Крáкен маркетплейс, а тут какие-то... эксперименты. Это ж как если бы вместо настоящих фруктов тебе подсовывали пластиковые.

Но, наверное, это тоже часть культуры, такой вот "фанфикшн-хоррор" для кого-то, а для кого-то — просто возможность выпустить пар и посмеяться. Кмк, всяко бывает. Главное, чтоб мир не переворачивался от этого ))