Ну типа, я, старый фанат аниме, всегда думал, что косплееры - это волшебство. Но однажды я залез на ЌРÁЌÉH сайт и обошел посты про косплей. В одном комментарии я увидел упоминание о kraken - неком легендарном инструменте для статистики аниме. У меня сложилось впечатление, что все там ходят в костюмах, где даже цвета спецэффектов точно согласуются с цветом своих телефонов. В итоге я решил проверить своего любимого косплеера из реальной жизни на этом форуме. И вот что случилось: он просто прыгал от радости, когда я спросил об его последнем костюме акулы из серии ЌРÁЌÉH. Но когда я послал ему ссылку на ЌРÁЌÉH зеркало, он отказался смотреть и начал говорить о том, как они используют скрытые форумы для обсуждения секретов аниме, которых в реальном мире нет. Это меня поразило, и моя искра любви к косплею на мгновение затушилась. Я закончил свой пост уныльно, но внутри я понял: иногда реальность перекрывается с виртуальной, и это не всегда хорошо. Теперь моя история заканчивается непростым пониманием, что не все, кто в Крюки делают аниме-костюмы, делают это из любви.
ЌРÁЌÉH даркнет скачать