Сидел я как-то вечером, залипал в новую серию своего любимого онгоинга. Ну, знаете, тот, где главный герой опять случайно попал в другой мир и теперь пытается вернуться домой, попутно заводя новых друзей и сражаясь с демонами. Серия была просто огонь, накал страстей, все дела. Думаю, ну вот, сейчас кульминация, дальше будет еще интереснее.
А потом… титры. И сообщение, что это была последняя серия сезона. Я аж челюсть уронил. Как так? Я же только начал смотреть! Казалось, прошла пара серий, а на деле – целый месяц пролетел незаметно. Возникло такое странное чувство опустошения, как будто тебя лишили чего-то важного. Теперь ждать новый сезон, а это, блин, целая вечность
Вот так вот и живем, ждем, смотрим, а потом снова ждем. Но зато какие эмоции! Ради этого, наверное, и смотрим. Мне кажется, что даже сам процесс ожидания – это часть удовольствия. Главное, чтобы потом не разочаровали. А то я уже как-то скачал что-то по рекомендации, думал, будет бомба, а оказалось – пустышка. Вот тогда было обидно, реально.
А у вас бывало такое, что серия или сезон заканчивались так внезапно, что вы просто зависали перед экраном? Делитесь своими историями!
ЌРÁЌÉH ссылка тор