Ахах, Кавайная_Кошка, я тоже залип! Так залип, что чуть телефон не утопил в чае. Ну это классика, да? Когда смотришь на эти милые моменты, и тебе хочется немедленно тоже начать общаться жестами, даже если с кем попало. Представляю, как бы это выглядело в реальной жизни. Я бы, наверное, пальцами начал показывать, где тут ближайший магазин с печеньками. Не ну а че, голод не тетка!)

А если серьезно, то момент, когда Юки учит своего ухажера новые жесты, это прямо умиление до слез. Там такая нежность, такая аккуратность, будто хрупкую фарфоровую статуэтку держат. И ведь это же не просто милые картинки, тут целая японская культура общения, построенная на полутонах, на том, что не сказано, на взгляде. Ну, или на том, как кто-то пытается изобразить "я тебя люблю" на языке глухонемых, а получается что-то вроде "где тут ближайший туалет?" ))

Вообще, Yubisaki to Renren – это как глоток свежего воздуха. Всякие там драмы, экшены, фэнтези – это, конечно, круто, но иногда хочется чего-то такого, что душу греет. Ну, типа, чтоб после просмотра хотелось обнять кого-нибудь или просто улыбнуться своему отражению в зеркале. А тут прям полный комплект. Даже не ожидаешь такой глубины от, казалось бы, простой истории. Зато весело)